这是世勋的第一人称,瞎写的,别当真别带入

极度OOC

多少带有我自己的情绪,这是不可避免的。

我希望真相是真,未来可期。

以上。


-


“就是像现在这样,我在半梦半醒之间,恍惚以为天已经大亮,可我却无法睁开眼睛……好像在梦里一样,我迷迷糊糊,云里雾里,希望醒来能看见你的脸,或者左手挪一挪就能碰到你温热的身体。”

“可是等我终于挣扎着把眼睛睁开之后,窗外不过华灯初上。我少有能得到这么多休息的时间,而我想的却是此刻不在我身边的你,你在做些什么,是在为什么奔波,或者是已经入梦,你累不累,有没有因为太过拼命而受伤,能不能在忙碌中好好地吃上一顿饭。”

“我满脑子都是你,无瑕去顾忌周围的一切,空荡荡的公寓,因为开着空调而略冷的空气,甚至是更加忙碌没有空隙的明日。”

“在你离开之后我必须要很努力的说服自己,才能在自己的工作里集中浅薄的注意力,我无时无刻不在想念你。想念你的笑容,你的拥抱,你柔软的头发,你的亲吻,你身体上并不隐晦的香气,你让我魂牵梦萦。”

“曾经那些明明不深刻的细节在这样孤独的夜晚异样的清晰。我看着远处的高楼,满目华灯,整个城市繁荣无比,汽车飞速而过带出光的虚影。我想象着我们在以往的日子里,这样没有变化,并且平凡的日子里,我和你,并肩走在这个城市我们偏爱的角落里。”

“我想念你,我在你离开之后,在失去了那么多与你共度的日子之后,我是空白的,好像我的灵魂早就跨过海洋奔向你,而此刻在这里的我只不过是一具空壳。”

“我爱你这三个字在此刻对我来说太过苍白了,可我却找不到更加意义深刻的词语来表达情绪和痛击心脏的空虚,我想,我可能是比任何时候都还要渴望见到你。”

“我手里捏着手机,一遍又一遍琢磨着要发给你的信息,想象你在离我那么远的地方,想象我就站在你面前,想象我可以拥抱你,想象我可以就这么贴在你耳边,把我的孤独和思念全都说给你。”

“终于按下发送键的我再次看向窗外,再次因为心跳过快而感到无所适从。我想象着你即将要回复我的信息,如同即将得到心爱玩具的孩子一样雀跃。”

“我有太多话想和你说,却不知从何说起,只能不轻不重地说一句想你,我也不知道这几个字里带有多重的情绪。”

“我也想你。你这么回答。”

“心跳还是很快,我几乎能从其中体会第一次吻你时候感受到的甜,这种不带一丝负面情绪的快乐像是子弹一样扎进我的心脏,然后猛烈的爆炸开来。”

“我爱你,我想。我的确爱你,一秒都未曾停止。”


评论
热度(5)
©冰镇草莓酒 | Powered by LOFTER